Dolci sardi

Preview

Gueffus


Dolce di pasta di mandorle al miele / _Almond paste with honey_ _allergeni:_ * FRUTTA A GUSCIO;

  • Price: € 25,00
Preview

Copuletta


Cestini ripieni di un soffice pan di Spagna alle mandorle ricoperti da una glassa allo zucchero / _basket stuferò spongo cake of al onda frontespizi...

  • Price: € 25,00
Preview

Aranzadas


Dolce tipico della tradizione sarda composto dall'Unione di miele, buccia d'arancia e mandorle/ _ candy with honey, orange peel and almonds; allerege...

  • Price: € 35,00
Preview

Amaretti


Morbido biscotto di sole mandorle, zucchero e albume /_ Biscuitof online almonds, sugarand egg- white; allergeni: Frutta guscio; uova;_

  • Price: € 20,00
Preview

Tiricche di sapa


Piccoli anelli ripieni di vino cotto/ _small rings stuffed with Wine cooked. Allergeni: GLUTINE; _

  • Price: € 20,00
Preview

Catò


Croccante di zucchero caramellato e mandorle / crunchy of almonds and caramel. allergeni: frutta a guscio;

  • Price: € 25,00
Preview

Formaggelle


Cestini di pasta violata ripieni di formaggio fresco, uvetta e scorza di arancia / C_ake stuffed with cheese, raisin and orange peel. allergeni: GLUT...

  • Price: € 20,00
Preview

Torrone


Dolce morbido composta da miele, mandorle, zucchero e albume / _Honey, ALMONDS, sugar and egg-white; Allergeni: uova; FRUTTA A GUSCIO; _

  • Price: € 30,00
Preview

Tiricche al miele


Piccoli anelli ripieni di miele e mandorle / _Small rings stuffed with honey and almonds_

  • Price: € 20,00
Preview

Meduse o Conchiglie


Frollini al burro ripieni di marmellata di arancia e mandorle o di limone e mandorle / _Biscuit with butter stuffed with almonds and orange or lemon m...

  • Price: € 20,00
Preview

Ciambellone al cioccolato


Classici frollini alla marmellata o al cioccolato / _Classic cookie with marmalade or chocolate allergeni: Glutine; UOVA; _

  • Price: € 20,00
Preview

Sorpresine


Soffici Frollìni ripieni al cioccolato

  • Price: € 20,00

Next

Info

Il BISCOTTIFICIO DEMELAS è un laboratorio artigianale di pasticceria e pasta fresca tradizionale sarda fondato nel 1981 nella Loc. di Pozzo S. Nicola in Via Marconi 3 “ Stintino. È da 40 anni un p... (more info)

Monday: 8:00-13:00
| 16:00-20:00
Tuesday: 8:00-13:00
| 16:00-20:00
Wednesday: 8:00-13:00
| 16:00-20:00
Thursday: 8:00-13:00
| 16:00-20:00
Friday: 8:00-13:00
| 16:00-20:00
Saturday: 8:00-13:00
| 16:00-20:00
Sunday: 8:00-13:00
| 16:00-20:00