Categories
About Us
Il Biscottificio Demelas è un laboratorio artigianale di pasticceria e pasta fresca tradizionale sarda fondato nel 1981 nella Loc. di Pozzo S. Nicola in Via Marconi 3 “ Stintino. È da 40 anni un punto di riferimento per i suoi clienti e per moltissimi turisti. Il Biscottificio vanta numerosi riconoscimenti e premi tra cui l’Oscar ‘’Cibo di Strada 2015’’, il primo posto al ‘’Sardinia Food Awars 2016’’ e menzioni speciali in tutte le seguenti edizioni, il primo posto al ‘’1° Concorso Regionale dell’Amaretto 2018’’ ricevendo l’Attestato di Eccellenza, certificato d’eccellenza Tripadvisor 2017 al 2019, mentre nel 2019 con grande orgoglio riceve l’attestato, per eccellente produzione, fin dal 1981, di dolci della tradizione, assegnato dall’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA.
Niente viene lasciato al caso, dalla selezione degli ingredienti fino ad arrivare alla vendita al dettaglio nel rinnovato negozio. Nonostante l’evoluzione, il costante aggiornarsi e lo stare al passo con i tempi non viene mai trascurata la tradizione infatti i dolci prodotti, tra cui Amaretti, Papassini, Ricottelle e Formaggelle, Bianchini, Ciambelline, Aranzada, Catò e tanti altri, rispettano la tradizione. Le ricette storiche sono stati tramandate al titolare dalla zia, Anna. Uno dei dolci, tra i più conosciuti, prodotti dal B. Demelas è la ‘’Tumbarella’’, tipico dolce stintinese rivisitato dall’azienda. Si tratta di un dolce fritto ripieno di ricotta, noci e scorza d’arancia, da non confondere con la classica ‘’Seadas’’ che ha al suo interno il formaggio e il limone. Il formaggio e la ricotta vengono lavorate all’interno del laboratorio dalle mani esperte dei pasticceri. La pasta fresca è un altro dei punti forti del Biscottificio Demelas: dai conosciutissimi Malloreddos (gnocchetti sardi) ai ravioli di ricotta o formaggio fino ad arrivare ai Culurgiones. I pasticceri, inoltre creano delle bellissime e buonissime torte per cerimonie, compleanni, lauree. Su prenotazione è possibile avere anche catering di prodotti salati. È possibile acquistare i prodotti, appena fatti, nel negozio attiguo al laboratorio ed è inoltre possibile degustarli seduti comodamente nella veranda all’esterno del locale degustando un buon caffè. I Pasticceri e lo Staff aspettano sempre con il sorriso i clienti e sono disponibili per descrizioni e spiegazioni sui prodotti.
Info
Il BISCOTTIFICIO DEMELAS è un laboratorio artigianale di pasticceria e pasta fresca tradizionale sarda fondato nel 1981 nella Loc. di Pozzo S. Nicola in Via Marconi 3 “ Stintino. È da 40 anni un p... (more info)
| 16:00-20:00
Tuesday: 8:00-13:00
| 16:00-20:00
Wednesday: 8:00-13:00
| 16:00-20:00
Thursday: 8:00-13:00
| 16:00-20:00
Friday: 8:00-13:00
| 16:00-20:00
Saturday: 8:00-13:00
| 16:00-20:00
Sunday: 8:00-13:00
| 16:00-20:00