Cestini ripieni di un soffice pan di Spagna alle mandorle ricoperti da una glassa allo zucchero / basket stuferò spongo cake of al onda frontespizio sugar;
allergeni:
Glutine;
Uova;
frutta a guscio;
Copuletta
Cestini ripieni di un soffice pan di Spagna alle mandorle ricoperti da
una glassa allo zucchero / _basket stuferò spongo cake of al onda
frontespizio sugar;
_allergeni:
* GLUTINE;
* UOVA;
*...
Dolce tipico della tradizione sarda composto dall'Unione di miele, buccia d'arancia e mandorle/ candy with honey, orange peel and almonds;
alleregeni: frutta a guscio;
Aranzadas
Dolce tipico della tradizione sarda composto dall'Unione di miele,
buccia d'arancia e mandorle/
_ candy with honey, orange peel and almonds;
alleregeni:
frutta a guscio;_
Cestini di pasta violata ripieni di formaggio fresco, uvetta e scorza di arancia / Cake stuffed with cheese, raisin and orange peel.
allergeni: glutine; latte; uova;
Formaggelle
Cestini di pasta violata ripieni di formaggio fresco, uvetta e scorza
di arancia / C_ake stuffed with cheese, raisin and orange peel.
allergeni:
GLUTINE;
LATTE;
UOVA;_
Frollini al burro ripieni di marmellata di arancia e mandorle o di limone e mandorle / Biscuit with butter stuffed with almonds and orange or lemon marmalade;
Allergeni: glutine; latte; frutta a guscio;
Meduse o Conchiglie
Frollini al burro ripieni di marmellata di arancia e mandorle o di
limone e mandorle / _Biscuit with butter stuffed with almonds and
orange or lemon marmalade;
Allergeni:
glutine;
latte;
frutta a...
Raviolo di pasta violata fritto (in olio di arachidi) ripieno di ricotta, noci e scorza di arancia / Fried dessert stuffed with ricotta, nuts and orange peel.
Allergeni: Glutine; Latte; Frutta a guscio;
Tumbarelle
Raviolo di pasta violata fritto (in olio di arachidi) ripieno di
ricotta, noci e scorza di arancia / _Fried dessert stuffed with
ricotta, nuts and orange peel.
Allergeni:
Glutine;
Latte;
FRUTTA A...
Cestini di pasta violata ripieni di ricotta fresca e scorza di limone./ Small cake stuffed with fresch ricotta and lemon peel;
allergeni: Glutine; Latte;
Ricottelle
Cestini di pasta violata ripieni di ricotta fresca e scorza di
limone./ _Small cake stuffed with fresch ricotta and lemon peel;
allergeni:
Glutine;
Latte; _
Tipico dessert sardo ripieno di formaggio fresco e limone; viene servito ricoperto di miele o zucchero / Typical sardinian fried dessert filled with fresh cheese and lemon peel;
Allergeni: Glutine; Latte;
Seadas
Tipico dessert sardo ripieno di formaggio fresco e limone; viene
servito ricoperto di miele o zucchero / _Typical sardinian fried
dessert filled with fresh cheese and lemon...
Ravioli lavorati a mano ripieni di formaggio, patate e menta / Handmade Ravioli stuffed with fresh cheese, potatoes and mint.
allergeni: Glutine; latte,
Culurgiones
Ravioli lavorati a mano ripieni di formaggio, patate e menta /
_Handmade Ravioli stuffed with fresh cheese, potatoes and mint.
allergeni:
Glutine;
latte,
_
Ravioli di pasta all’uovo ripieni di ricotta o formaggio fresco / Handmade Ravioli stuffed with fresh ricotta or cheese.
allergeni: glutine; uova; latte;
Ravioli ricotta o formaggio
Ravioli di pasta all’uovo ripieni di ricotta o formaggio fresco /
_Handmade Ravioli stuffed with fresh ricotta or cheese._
allergeni:
GLUTINE;
UOVA;
LATTE;
Tipico dessert sardo ripieno di formaggio fresco e limone; viene servito ricoperto di miele o zucchero / Typical sardinian fried dessert filled with fresh cheese and lemon peel
Seadas
Tipico dessert sardo ripieno di formaggio fresco e limone; viene
servito ricoperto di miele o zucchero / _Typical sardinian fried
dessert filled with fresh cheese and lemon peel_
Il BISCOTTIFICIO DEMELAS è un laboratorio artigianale di pasticceria
e pasta fresca tradizionale sarda fondato nel 1981 nella Loc. di Pozzo
S. Nicola in Via Marconi 3 “ Stintino. È da 40 anni un p... (more info)